Madeleines au Pesto
Les Madeleines au Pesto
Un classique de nos apéro ... ultra rapide à faire, toujours moelleuses un régal 😍
Préparation : 5 minutes Cuissons : 10 minutes Pour une vingtaines de madeleines.
INGRÉDIENTS
3 oeufs90 g de pesto
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80 g de fromage râpé
5 cl d'huile végétale
5 cl de vin blanc sec (facultatif)
RECETTE
Préchauffer le four à 190°C chaleur tournante.
Dans un saladier, battre les oeufs.
Ajouter le pesto, l'huile et le vin blanc. Mélanger tout ça et puis ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger au fouet pour éliminer les grumeaux.
Incorporer avec une spatule le fromage râpé.
Répartir la pâte dans des moules à madeleines ou petits cakes.
Enfourner pour 10 à 12 minutes selon les fours...
Laisser tiédir et manger ...
Commentaires
Enregistrer un commentaire