Brookies

Le Brookies

À mi-chemin entre le cookies et le brownies, à la fois moelleux et croustillant, le brookies a tout pour vous plaire.



Pour la pâte à cookies:
1 œuf 
75 grammes de beurre
60 grammes de sucre en poudre
150 grammes de farine 
1/2 sachet de levure chimique 
1 pincée de sel
80 grammes de pépites de chocolat 


Mélanger le beurre à température ambiante avec le sucre, le sel et l’œuf.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter les petites de chocolat 
Repartir la pâte au fond des 12 moules (tablette ou autre)


Pour la pâte à brownies:
185 grammes de chocolat noir
55 grammes de beurre 
55 grammes de sucre
40 grammes de farine
2 œufs 
1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou microonde.
Ajouter le sucre, mélanger.
Ajouter les œufs, la farine et le sel, mélanger.
Repartir la pâte sur les 12 cookies.


CUISSON 
10-12 minutes à 180•C chaleur tournante. 🤤

Commentaires

Articles les plus consultés