Coulommiers farci aux figues, noisettes et miel.

Coulommiers farci 
aux figues séchées, noisettes et miel

Ingrédients :
1 coulommiers
4 figues séchées
60 grammes de noisettes (entières ou concassées)
3 cuillères à soupe de miel
Pain complet tranché (facultatif)



Recette:
Mixer* les figues séchées.
Ajouter les noisettes et mixer à nouveau si elles étaient entières.
Ajouter le miel et remuer pour former une pâte.



Ouvrir le coulommiers en deux dans l'épaisseur.
Déposer la pâte de figue sur une moitié et recouvrir avec l'autre. 
Refermer dans son emballage et mettre au frais 1 heure. 








Servir coupé sur une tranche de pain pour l'apéritif ou directement entier sur le plateau de fromage avec un filet de miel et des éclats de noisette dessus.









*J'ai réalisé la recette avec un mixer 
manuel type TurboMax Tupperware. 



Commentaires

Articles les plus consultés