Pancakes

Pancakes


Ingrédients:
250 grammes de farine
60 grammes de sucre
2 oeufs entiers
60 grammes de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
300 ml de lait
1 pincée de sel


Etape 1 : l'appareil à pancakes
Mélanger la farine, les sucres et la levure.
Ajouter les oeufs, le beurre fondu et la moitié du lait.
Mélanger au fouet.
Ajouter l'autre moitié du lait et mélanger à nouveau.

Etape 2 : la cuisson des pancakes
Cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive.
Verser plus ou moins de pâte pour obtenir des pancakes plus ou moins grands. 
Adapter le temps de cuisson en fonction de la chaleur de la poêle et la taille des pancakes. 
Attention cuisson rapide.


Pour ceux ou celles qui ont le i-cookin de Guy Demarle. Retrouver ma recette de Pancakes sur le club.

Commentaires

Articles les plus consultés