Fondant chocolat coeur coulant praliné

Le Fondant chocolat coeur coulant praliné



Ingrédients :


100 g de chocolat noir pâtissier (65% pour moi)
50 ml de lait végétal
150 g de farine
170 g de compote sans sucre ajoutée
4 càs d'huile végétale
1/2 càc de levure chimique
1 pincée de sel.

50 g de pralinoise
3 càs de crème végétale
Quelques pincées de pralin

Recette:

Faire chauffer le lait végétal et mettre le chocolat à fondre dedans. Attendre une minute et remuer.
Ajouter la compote, remuer.
Ajouter la farine, la levure, l'huile végétale et la pincée de sel. Remuer.
Mettre la pâte dans des moules type petit savarin / baba pour avoir un trou au démoulage.
Cuire 10 - 12 minutes à 180°C.
À la sortie du four laisser refroidir puis démouler.




Faire fondre la pralinoise avec la crème. Remuer.
Verser un peu de ganache pralinoise dans les trous.
Saupoudre de pralin.


Et vous, vous fondez pour cette petite folie ?


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