Brownies

Le Brownies


Préparation : 10 minutes       Cuisson : 20 minutes      Pour 6 parts

Un de mes gâteaux au chocolat préféré 🙈 à la fois fondant et craquant avec des fruits secs dedans, croustillant avec des spéculos dessus toutes les combinaisons sont possibles...

                                       INGRÉDIENTS : 

185 grammes de chocolat noir55 grammes de beurre 55 grammes de sucre40 grammes de farine2 œufs 1 pincée de sel80 g de noix, noisette, noix de pecan... 

RECETTE : 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou microonde.
Ajouter le sucre, mélanger.
Ajouter les œufs, la farine et le sel, mélanger pour obtenir une pâte homogène.


Répartir la pâte dans une moule, enfoncer les fruits secs dedans. (ne prennez pas un moule trop grand sinon ce sera tout plat OU alors doublé les quantités de pâte 😂)


Cuire 10-12 minutes à 180°C chaleur tournante.


Attendre un peu que ça refroidisse (si vous pouvez) et savourez ...




Commentaires

Articles les plus consultés