Cake carotte chorizo
Le Cake Carotte Chorizo
Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS :
120 g de farine
2 oeufs
80 g de fromage râpé
7 cl de lait
5 cl d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
70 g de chorizo en tranche
2 grosses carottes
RECETTE :
Éplucher et râper les carottes.
Coupé les tranches de chorizo en petite lanière.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs, le lait et l'huile.
Ajouter la farine, la levure, le fromage râpé, les carottes râpées et le chorizo en lanière.
Mélanger pour obtenir une pâte (voir photo)
Verser dans un moule à cake ou dans des minis.
Cuire une trentaine de minutes pour un grand cake ou 15 - 20 minutes pour des minis.
Laisser tiédir et manger à l'apéro ou en entrée avec une salade verte...
Commentaires
Enregistrer un commentaire