Hibou Brookies
Les Hiboux Brookies
Préparation : 20 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 12 hiboux
INGRÉDIENTS
Pour la pâte à cookies
1 œuf 75 grammes de beurre
60 grammes de sucre en poudre
150 grammes de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
80 grammes de pépites de chocolat
Pour la pâte à brownies
185 grammes de chocolat noir
55 grammes de beurre
55 grammes de sucre
40 grammes de farine
2 œufs
55 grammes de sucre
40 grammes de farine
2 œufs
1 pincée de sel
Des pépites ou pistoles de chocolat pour les yeux et becs ... ou pâte d'amande...
Des pépites ou pistoles de chocolat pour les yeux et becs ... ou pâte d'amande...
Pour les brownies
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou microonde.
Ajouter le sucre, mélanger.
Ajouter les œufs, la farine et le sel, mélanger.
Repartir la pâte au fond des 12 moules
Pour les cookies
Mélanger le beurre à température ambiante avec le sucre, le sel et l’œuf.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter les petites de chocolat
Repartir la pâte sur la pâte à brownies en formant des demi-lunes.
Enfourner à 180°C pendant 12-15 minutes selon les fours.
À la sortie du four, poser deux pistoles de chocolat blancs pour faire et yeux. Attendre qu'elles fondent un peu pour poser dessus une pépite de chocolat noir. Puis mettre une pépite pour le bec.
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