Muffins pépites de chocolat
Les Muffins aux Pépites de Chocolat
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 8 gros muffins ou 12 moyens
INGRÉDIENTS :
1 oeuf90 ml d'huile végétale
190 ml de lait (végétal ou pas)
280 g de farine
90g de sucre de canne
1/2 sachet de levure chimique
100 à 150 g de chocolat selon votre niveau de gourmandise 😉
RECETTE :
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le lait et l'huile.
Ajouter la farine, la levure, le sucre.
Mélanger pour obtenir une pâte plutôt épaisse et ferme.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Verser la pâte à muffin dans des moules. Placer au frais pendant le préchauffage du four.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
Laisser refroidir ou pas ...
Commentaires
Enregistrer un commentaire