Muffins pépites de chocolat

Les Muffins aux Pépites de Chocolat

Préparation : 5 minutes        Cuisson : 15 minutes         Pour 8 gros muffins ou 12 moyens

INGRÉDIENTS :
1 oeuf
90 ml d'huile végétale
190 ml de lait (végétal ou pas)
280 g de farine
90g de sucre de canne
1/2 sachet de levure chimique
100 à 150 g de chocolat selon votre niveau de gourmandise 😉

RECETTE :

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le lait et l'huile.

Ajouter la farine, la levure, le sucre.
Mélanger pour obtenir une pâte plutôt épaisse et ferme.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

Verser la pâte à muffin dans des moules. Placer au frais pendant le préchauffage du four.

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire à 180°C pendant une quinzaine de minutes.

Laisser refroidir ou pas ...


Commentaires

Articles les plus consultés