Quiche sans pâte
La quiche sans pâte
Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 minutes
INGRÉDIENTS :
4 oeufs400 ml de lait (ou 300ml de lait et 100ml de crème liquide)
80 g de farine
60 g de fromage râpé (emmental)
sel, poivre.
2 poireaux
50 g de petits pois (surgelés)
80 g de tome de brebis
RECETTE :
Pré-cuire les poireaux à la poêle avec un peu d'eau jusqu'à qu'ils soient fondants.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs, ajouter la farine.
Ajouter le lait (étal crème) peu à peu.
Saler et poivrer.
Verser l'appareil à quiche dans le moule.
Répartir le fromage râpé sur l'ensemble de l'appareil à quiche.
Répartir les légumes et la tome de brebis sur l'appareil à quiche.
Cuire au four à 180°C, pendant 30 à 40 minutes selon les fours.
Commentaires
Enregistrer un commentaire