Quiche sans pâte

La quiche sans pâte 


Préparation : 10 minutes      Cuisson : 35 minutes


INGRÉDIENTS :
4 oeufs
400 ml de lait (ou 300ml de lait et 100ml de crème liquide)
80 g de farine
60 g de fromage râpé (emmental)
sel, poivre.

2 poireaux
50 g de petits pois (surgelés)
80 g de tome de brebis

RECETTE :

Pré-cuire les poireaux à la poêle avec un peu d'eau jusqu'à qu'ils soient fondants.

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs, ajouter la farine.
Ajouter le lait (étal crème) peu à peu.
Saler et poivrer.

Verser l'appareil à quiche dans le moule.
Répartir le fromage râpé sur l'ensemble de l'appareil à quiche.
Répartir les légumes et la tome de brebis sur l'appareil à quiche.

Cuire au four à 180°C, pendant 30 à 40 minutes selon les fours.


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