Crumble de légumes
Le Crumble de Légumes
(blettes, poivrons, pois-chiches)
Préparation 30 minutes - Cuisson : 30 minutes - Pour 4 personnes en plat (6 en accompagnement)
Ingrédient
1 pied de blette3 gros poivrons
170 g de pois-chiches cuits
un filet d'huile d'olive
60 g de flocons d'avoine
60 g de farine semi-complète
45 g de vieille tome de brebis en poudre (ou parmesan)
40 g d'huile d'olive (ou beurre)
Recette
Laver et émincer les blettes le blanc et le vert.
Laver et émincer les poivrons.
Mettre les pois-chiches à égoutter.
Préchauffer le four à 190°C.
Dans une grande poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les poivrons, quand ils commencent à colorer ajouter les blettes et faire cuire à feu doux et à couvert une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, préparer le crumble :
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le fromage en poudre et l'huile d'olive. cela doit former une pâte friable très sablée.
Verser les blettes et poivrons dans un plat à four, verser les pois-chiches par dessus. Vous pouvez ajouter des copeaux de fromage sur les légumes.
Répartir la pâte à crumble sur les légumes.
Enfourner à 190°C pendant 20 à 30 minutes en fonction de la coloration souhaitée.
Manger tant que c'est chaud pour garder tout le croustillant du crumble.
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