Granola

Le Granola aux flocons d'avoines


Préparation : 5 minutes           Cuisson : 25 minutes            Refroidissement : 3 heures


Ingrédients :


250 g de flocons de céréales
(d'avoines, de blé, de riz, d'épeautre, mélangés au choix)
60 g de noix de pécan
50 g de cranberries séchées
65 g de sirop d'érable
65 g d'huile de coco liquide (tiède)


Recette : 

Préchauffer le four à 150°C.

Dans un saladier, mélanger les flocons avec les noix de pécan hachées en gros morceaux et les cranberries séchées.

Dans un bol, mélanger l'huile de coco et le sirop d'érable. Verser ce mélange coco/sirop sur les flocons et bien mélanger.

Verser la préparation sur une toile de cuisson ou plaque à four recouverte de papier cuisson.

Mettre dans le four pendant 25 minutes à 150°C puis éteindre le four et laisser le granola dedans pendant 2 à 3 heures ou même toute la nuit, il sera prêt pour le petit déjeuner.

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