Tarte à la courgette
La Tarte à la Courgette
Cette tarte est simplement une petite folie, les courgettes restent fermes et légèrement craquantes ... c'est léger et savoureux, accompagnée d'une salade verte c'est la tarte parfaite !!
Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4-8 personnes
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée3 petites courgettes
1 petit pot de compotée de tomate séchée
1 boule de mozzarella
RECETTE
Laver les courgettes et les tailler en tranches fines (à la mandoline).
Placer la pâte feuilletée dans le moule à tarte, étaler la compotée de tomate séchée sur la pâte.
Rouler une lamelle de courgette et couper le rouleau en deux pour avoir deux roses. Placer les roses de courgettes dans la tarte et renouveler l'opération jusqu'à que la tarte soit pleine.
Préchauffer le four à 190°C.
Couper la mozzarella en cube et mettre les cube au centre des roses de courgette.
Enfourner sur la grille basse pour 40 minutes, plus ou moins selon les fours.
C'est prêt (et s'il vous arrivez à en garder pour le lendemain elle est délicieuse froide aussi)
Commentaires
Enregistrer un commentaire