Le Sandwich Cake au Saumon et Concombre
Préparation : 10 minutes Sans cuisson Pour 8 à 12 parts
Ingrédients :
8 pains polaires carrés
200 g de chèvre frais (type petit billy)
150 g de Philadelphia ou St Moret
1 yaourt de brebis ou grec
4 à 6 tranches de saumon fumé
1 concombre
le jus d'un demi citron
aneth
Tomates cerises
Radis
Recette :
Éplucher le concombre et le tailler en fine tranche. Le laisser dégorger dans une passoire le temps de préparer le reste.
Dans un petit saladier, mélanger le Philadelphia et la moitié du yaourt nature. Réserver au frais pour le glaçage du gâteau.
Dans une petit saladier, mélanger le chèvre frais et la moitié du yaourt nature avec le jus d'un demi citron et de l'aneth (ou ciboulette).
Sur le plat de service, déposer deux tranches de pain polaire côte à côte.
Répartir un tiers de la préparation au chèvre sur le pain polaire. Recouvrir de tranches de concombre et de saumon fumé. Déposer à nouveau deux tranches de pain polaire puis le fromage, concombre et saumon ...
Vous devez obtenir trois couches de garnitures entre quatre couches de pain.
Répartir le glaçage au Philadelphia sur le gâteau avec une spatule fine.
Pour la décoration, disposer des tomates cerises coupées en deux sur le gâteau et des lamelle de radis.
Placer au frais jusqu'au moment de la dégustation.
Commentaires
Enregistrer un commentaire