Mini-Poivrons farcis

Les Mini-Poivrons 

farcis au thon et fromage frais


Préparation : 15 minutes        Cuisson : 3 minutes (facultatif)        Pour 24 bouchées


Ingrédients 

12 mini-poivrons
1 boite de thon au naturel de 200g poids égoutté
150 g de tartare échalote ciboulette (ou autre fromage frais)

Préparation


Mettre une casserole d'eau à bouillir, pendant ce temps préparer la farce.

Égoutter le thon et émietter dans un bol.
Ajouter le fromage frais, bien mélanger et réserver au frais.

Quand l'eau bout, mettre les poivrons dedans pour 3 à 4 minutes maximum.
Les sortir de l'eau et les rincer à l'eau froide pour refroidir.

Couper les poivrons en deux dans la longueur, retirer les graines s'il y en a.

À l'aide d'une petite cuillère, farcir les poivrons du mélange thon-fromage frais.

Réserver au frais jusqu'à l'heure du repas.





Commentaires

Articles les plus consultés